Caratteristiche dei percorsi FS
DURATA
I percorsi hanno una durata complessiva tra 300 e 600 ore e prevedono un periodo di stage.
GRATUITI
I percorsi, finanziati con risorse del Fondo Sociale Europeo, sono gratuiti.
SOGGETTI ATTUATORI
Sono realizzati da enti di formazione accreditati, in collaborazione con le imprese e gli altri soggetti del sistema educativo e formativo regionale
TITOLO RILASCIATO
Al termine del percorso viene rilasciata una qualifica regionale.
QUALIFICHE
I corsi ad oggi attivati, hanno fatto riferimento alle seguenti qualifiche del Sistema regionale:
• Progettista alimentare
• Progettista ceramico
• Progettista di prodotti multimediali
• Progettista meccanico
• Progettista moda
• Tecnologo di prodotto/processo nella meccanica
• Tecnologo delle produzioni arredamenti in legno
• Tecnico della tracciabilità/rintracciabilità in ambito agro-alimentare
• Tecnico in modellazione BIM
• Tecnico nell’integrazione di sistemi AIDC
• Tecnico della valorizzazione dei beni/prodotti culturali
• Tecnico del marketing turistico
DESTINATARI
Persone residenti o domiciliate in Emilia-Romagna che sono in possesso di titolo di istruzione/formazione, competenze e/o esperienze necessarie per il raggiungimento degli obiettivi di apprendimento attesi al termine di ogni singolo percorso.
I percorsi hanno una durata complessiva tra 300 e 600 ore e prevedono un periodo di stage.
GRATUITI
I percorsi, finanziati con risorse del Fondo Sociale Europeo, sono gratuiti.
SOGGETTI ATTUATORI
Sono realizzati da enti di formazione accreditati, in collaborazione con le imprese e gli altri soggetti del sistema educativo e formativo regionale
TITOLO RILASCIATO
Al termine del percorso viene rilasciata una qualifica regionale.
QUALIFICHE
I corsi ad oggi attivati, hanno fatto riferimento alle seguenti qualifiche del Sistema regionale:
• Progettista alimentare
• Progettista ceramico
• Progettista di prodotti multimediali
• Progettista meccanico
• Progettista moda
• Tecnologo di prodotto/processo nella meccanica
• Tecnologo delle produzioni arredamenti in legno
• Tecnico della tracciabilità/rintracciabilità in ambito agro-alimentare
• Tecnico in modellazione BIM
• Tecnico nell’integrazione di sistemi AIDC
• Tecnico della valorizzazione dei beni/prodotti culturali
• Tecnico del marketing turistico
DESTINATARI
Persone residenti o domiciliate in Emilia-Romagna che sono in possesso di titolo di istruzione/formazione, competenze e/o esperienze necessarie per il raggiungimento degli obiettivi di apprendimento attesi al termine di ogni singolo percorso.